Официальный поставщик
Dinstar в России
Режим работы: Понедельник- Пятница
с 10.00 до 19.00


Компания Grandstream предлагает новую модель DECT-телефона для бета-тестирования

Для бета-тестироания представлены новая многолинейная DECT VoIP базовая станция и беспроводная HD трубка с цветным дисплеем.

4 февраля 2016 года компания Grandstream Nenworks, с 2002 года предлагающая решения для VoIP телефонии и получившая за это время большое количество престижных наград, представляет новую модель DECT VoIP телефона, состоящую из многолинейной базовой станции и беспроводной HD трубки для бета-тестирования. Приложение для бета-тестирования будет доступно с 4 по 17 февраля 2016 года на betaclub.grandstream.com.

В связи с этим, Grandstream Beta Club ищет людей, желающих протестировать телефон и имеющих опыт использования DECT VoIP телефонов, а также тех, кто любит экспериментировать и разбираться в технике. Если у Вас уже был опыт использования продуктов Grandstream или других DECT IP телефонов, то Вы идеально подойдете для того, чтобы протестировать новый продукт Grandstream. Приложения доступны для пользователей, находящихся в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Новый DECT HD IP телефон, представленный компанией Grandstream, является комбинацией DECT VoIP базовой станции и беспроводной HD трубки. Мощная базовая станция поддерживает до 5 беспроводных DECT HD трубок и имеет радиус охвата в помещении до 50 метров, на улице - до 300 метров. Аппарат поддерживает до 10 SIP аккаунтов, позволяет совершать до 4 одновременных вызовов и проводить 3-сторонние аудиоконференции, а также поддерживает PoE (Power over Ethernet). Беспроводная DECT-трубка поддерживает звук в формате HD, имеет цветной дисплей 1.8” с разрешением 126x160 и батарею, позволяющую телефону работать до 20 часов в режиме разговора и до 250 часов в режиме ожидания, кроме того, трубка оснащена разъемом 3.5 мм.

Grandstream Beta Club предлагает протестировать 50 телефонов, которые будут доставлены членам клуба к концу февраля 2016 года. Сейчас это могут сделать жители Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки. Каждый тестировщик получит по одной трубке и по одной базовой станции, чтобы выявить все их преимущества и недостатки.

Доступность программы и стоимость

Каждый продукт, предоставляемый для бета-тестирования Grandstream Beta Club, имеет строго ограниченное количество образцов. Вступить в Grandstream Beta Club можно бесплатно. Выбор тестировщиков будет производиться на основе анализа данных, предоставленных кандидатами в анкете, их квалификации. Стоимость участия в бета-тестировании составляет $1, что позволяет покрыть обработку данных. Сам продукт, а также его доставка, абсолютно бесплатны для каждого тестировщика. Кроме того, плата не взимается также и с тех участников, которые не были выбраны для бета-тестирования.